EM TUAS MÃOS

Em tuas mãos que as minhas mãos ficaram,

Deixo pedaços do meu coração,

Guardo segredos e a doce ilusão

Em tuas mãos que em minhas mãos cantaram.

Em tuas mãos que em minhas mãos calaram,

Deixo o silêncio cheio de ternura,

E bebo versos da rima mais pura

Nas tuas mãos que em minhas mãos sonharam.

Em tuas mãos, em tuas mãos somente,

Semeio a lágrima que cai lentamente

E desce, e escorre, e molha tua mão.

Em minhas mãos que em tuas mãos ficaram

Eu colho os frutos que desabrocharam

E amadurecem no meu coração.

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 14/01/2012
Código do texto: T3440135
Classificação de conteúdo: seguro