Acidente em Salvador
Jorge Linhaça
14/01/2012
 
Desço a ladeira qual pedra rolando
Sendo puxado pela gravidade
Salto as fendas meu corpo quicando
Ladeira abaixo em velocidade
 
Todos os ossos já vou fraturando
Banho de sangue o chão da cidade
Torpe buraco onde fui tropeçando
Puro desmando de nosso alcaide
 
Pra longe se foi em plena lavagem
Medo das vaias que receberia
João Henrique prefeito d'um dia
 
Jaz a cidade refém da bobagem
Onde a falta de educação
Começa em cima, no João tatuzão