Amor e Ódio
Amo a sombra nos olhos teus
teus lábios pintados de vermelho
teus cabelos, tão diferentes dos meus
o jeito que se olha no espelho
Odeio esta distancia e estar sozinho
odeio te ouvir se lamentando
a cada pedra em seu caminho
como se o mundo estivesse desabando
Amor e ódio, lado à lado
Testemunhas de tantos segredos
Digladiam-se num peito arrasado
Eu queria, presos entre meus dedos
os fios do teu cabelo assanhado
Eu queria livrar-te de todos os teus medos