A tristeza do cavaleiro
Oh, Musa do meu pecado,
Que adoro ao pecar,
Tu és a sereia que tenho pescado
Quando vou triste pescar.
Então, minha adorada,
Quero chorar as lágrimas do mar,
Pois, quando te vi animada,
Soube que eu estava a amar.
Chora, chora, meu cavalo alado,
Pois o teu cavaleiro foi cedo nadar.
Quem dera eu do teu lado...
Oh, meu amor selado,
Quero para ti o meu coração dar,
Pois senão morrerei desolado.