QUISERA


Quisera eu estar ao teu lado agora...
E desde quando daqui foste embora,
Por ti, meu coração ainda chora,
Quisera sim tirar daqui pra fora!

Quisera ter calor teu todo dia,
Sentir teu cheiro, ah, como já queria...
Deitar juntinhos nessa noite fria,
Quisera ser a tão doce alegria!

Quisera encostar meu rosto no teu
e ouvir que o teu amor é sim só meu.
Quisera estar ao teu lado feliz...

Quisera dizer: és o meu Romeu!
E ter o teu amor que sempre quis...
Quisera não ser tal tola aprendiz!...


© SOL Figueiredo
13/01/2012 - às 23:12h
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 14/01/2012
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T3439567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.