Almas Gêmeas VI
A tua alma tem a pele morena,
Teus olhos do mar tem as cores
E os teus lábios tantos sabores,
Que deixam minh'alma serena!
Fios de seda enfeitando varais
E o vento em suspiro assobio!
Minha chama acende o pavio
Meu barco atraca em teu cais!
Teu corpo, meu porto seguro,
Um anjo que mora em vitrais!
Sublime, suave, terno e puro.
Cubro a dor! Está sempre nua
E brindo com taças de cristais,
Antes que a noite revele a lua.