CENÁRIO MÁGICO
TARDE DE SOL, NA FLORIDA CAMPINA
CÉU AZUL AOS MEUS OLHOS É AFAGO ,
ONDE PASSAM LENTOS ,NO ESPAÇO VAGO,
DESLIZAM SUAVES FLOCOS EM SURDINA .
HÁ VERDOR DA MATA SOBRE A COLINA ,
CINTILAM JÓIAS NO ESPELHO DO LAGO ,
MAGIA CRIADA POR ARTISTA MAGO ,
CONTRASTE EM COR NAS FLORES DA RAVINA .
MAS O CENÁRIO PASSA A SER MUTANTE ,
POIS UMA NÚVEM SE PÕEM A CHORAR ...
E O SOL SE OPÕEM ÁS GOTAS DE DIAMANTE .
NUMA APOTEOSE, O SHOW VAI SE ENCERRAR ,
FECHANDO O QUADRO EM CENA IMPRESSIONANTE ,
AMARELAS BORBOLETAS PELO AR ...
-O-