"SEMPRE HAVERÁ UM MESTRE"

A tecnologia avança a passos acelerados:

São novos modelos, os mais sofisticados.

O mundo nos obriga acedermos diante do fato,

E aquele que não acompanhar o sistema é insensato.

Crescem em quantidade os botões a serem manipulados;

Novas normas, mais diretrizes... Tudo há de ser estudado.

Diminui-se o tempo a ser gasto, num ultimato

Às necessidades humanas de vencer de imediato.

Mas tudo isso não será possível, nem mesmo sonhado

Se à frente do processo, ao que se tem buscado,

Não houver um ‘maestro’ para manter tudo correlato.

É um clima progressista, e por isso, todo cuidado,

Se inexistir por detrás dos panos todo um aparato

De seletivos Professores a ministrarem cada ato.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 13/01/2012
Código do texto: T3438541
Classificação de conteúdo: seguro