DULCE
DULCE
(à minha esposa)
Teu nome, Dulce, é tão doce chamar!...
E tua presença é mais doce que o nome.
Teus olhos doces me ensinam a amar,
Meu doce amor, que de amor se consome.
És dulce esposa, és a estrela que brilha
No meu caminho, apontando horizontes.
És dulce mãe, doce amparo dos filhos
Que o amor nos deu nos mais doces momentos.
Dulce sorriso, que esparges doçura,
Dulce mulher, toda doce, tão pura,
Dulce perdão dos meus erros sem-par.
Coração Dulce, de amor tão fecundo,
Existe alguém tão feliz neste mundo,
Que tenha Dulce tão doce pra amar?
Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com