O POETA ( e a poetisa)
O impossível só o poeta consegue.
Só a poetisa e o poeta têm o dom
De descer ao abisso do oceano
Fazendo serenata de pistom
No compasso do forró baiano.
Depois disso embalar em doce som
Bem ao gosto do pagodeiro humano,
A inspiração que move um suave tom.
Como um barco a navegar no oceano
É a pátria da poesia-inspiração,
É o aconchego do poeta e a ilusão
Nos braços de uma musa predileta.
Que ninguém tente uma proeza dessa...
Só pode realizar quem for poeta.
Salé, 12/01/12m às 221h 30 min Lucas