ANJO OU DEMÔNIO
Jorge Linhaça
10/04/2006
Teus lábios são pura tentação
Teus olhos convites ao amor
aquecendo a minha emoção
me deixando em doce torpor
Não sei se és demônio ou anjo
pois sobre tua face angelical
usas um satânico arranjo
de forma esplendorosa, sensual
E nessa absurda dualidade
de seres assim tão opostos
incitas a minha louca vontade
de fazer-te todos os gostos
e fazer do sonho realidade
nos desejos assim expostos