EU TE JURO! .... / CICLO DE LUZES....

Eu te juro!

Ao sentir deste amor sua luz finda

Permiti, sim, que a dor mais profunda,

Maculasse minh’alma e, tanto imunda,

Desmanchasse sua messe mais linda...

Eu deixei ver em mim as escórias

O rancor e a saudade brigando

O meu peito ardendo, chorando,

Indo ao lixo as minhas vitórias...

Permiti que a dor entrevasse

Minha rua lá dentro da alma

Sem saída, um beco escuro...

Na esperança que tu me escutasses

Pus as mãos pelo rosto em palmas

E sorri de mim mesmo, eu te juro!....

Arão Filho.

Teresina-Pi, 12 de Janeiro de 2012.

Ciclos de luzes... (Para Helena Luna)

No céu de azul celeste, celestino,

Eu vi o sol sumindo amarelado

Atrás do meu riacho num chiado

Um sol feito de sal n’água caindo

A noite despontando tão brilhosa

Já trouxe a luz da lua ao telhado

Aos pés de um anjinho bem rosado

Em nuvens radiantes, fulgurosas..

É tarde! Vou dormir, pois chove agora,

Na minha palhocinha bem distante

Fincada bem no alto desta serra...

Faz frio! Vou sonhar com nova aurora

Com o sol reacendendo tão brilhante

Surgindo outra vez, beijando a Terra...

Arão Filho.

Teresina-Pi, 12 de Janeiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438238
Classificação de conteúdo: seguro