AS LUZES DA CIDADE

AS LUZES DA CIDADE

Só no campo pude enxergar estrelas,

Que em cidades a gente não imagina,

Quanto é lindo tal luzeiro, lá em cima,

E que nem saberíamos reconhecê-las...

Em toda escuridão a luz ganha poder,

E o matuto nato, conhece o privilégio...

Aprende com ela, mais que no colégio...

Olha o céu e perde o medo de morrer...

Luzes da cidade, seduzem mariposas,

Encantam inocentes, e visão estreita...

E no olhar sedutor, elas são perfeitas...

Só uivam os lobos, imitando raposas,

Traficando drogas, e alguém espreita,

Fugindo da polícia, que dele suspeita...