= O GRITO =
"O GRITO"
O meu grito se perde no vazio,
Não há ouvidos pra escutá-lo perto,
O que adianta o meu gemer incerto
Se não ecoa o grito que eu envio...
E pra tanto preparo no vazio
Um oásis no meio do deserto,
Que traga o alento para o canto aberto,
E o sorriso alegre em tempo de frio...
Que inesquecível seja a gargalhada,
Na cura da tristeza maldizente,
Conseqüência sutil de uma piada
No cerne da conversa reticente...
E que seja eternamente a alvorada
Até que o sol se esconda no “poente!”
Niterói, em 02 de 01. 2002
Ronaldo Trigueiros Lima