ANJO!

Místico é tentar entender

Os desígnios que Deus prover

É querer um bem assim

Sem ao menos conhecer

É olhar este rosto suave

E sentir um imenso prazer

É pedir pra voltar tantas vezes

E desejar dessa bebida sorver

Apreciar essa pele de avelã

No desejo de beijar duas maçãs

O teu rosto meigo acariciar

Na distância do teu olhar

É saber que um anjo agora dorme

E para mim só em sonho pode voar

12/01/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/01/2012
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T3437950
Classificação de conteúdo: seguro