SAUDADE DE VOCÊ
Agarrou-me, a saudade, de tal jeito,
se me rondava, agora não me larga,
meu corpo todo dói, não só o peito,
assim vai me tornando a vida amarga.
Não passa o dia, a espera desencanta,
já não suporto mais esta ansiedade,
a perturbar à noite, o sono espanta,
aos poucos, me consome sem piedade.
Livra-me dela com teus braços fortes,
tira-me dela com teu corpo quente,
além de mim, com mais nada te importes.
Quase não sei de mim, se estou vivendo,
já não sei mais o que é estar contente,
esta saudade está me enlouquecendo.