AO MEU AMOR... COM TODO AMOR!
Nada tenho nesta noite a ofertar-te,
Além destes versos que a tí compus;
Que prometem para sempre amar-te,
Sob o brilho de teus olhos, minha luz!
Que saibas do amor que trago por tí,
E paixão que no peito é densa chama;
Sensações que por outra jamais senti,
E, só se sente se a gente... Tanto ama.
O que tenho nesta noite a ofertar-te,
São os votos de para sempre amar-te,
E, em meus braços, faze-la tão feliz;
Nada mais quero! Já sou feliz! Inteiro!
Faz-me feliz este amor tão verdadeiro,
Amor, Amor...Eis o que meu verso diz!