ERVA

Erva que leva e eleva

Ao além do que observa

Os comuns, os normais...

Erva que o segredo conserva

E sem medo se consagra

Flor da vida e da paz...

Erva que tanto me serve

Pro momento mais breve

E pra tempos depois...

Erva, que acerta e que erra

Que a dúvida eleva

E assim tanto faz...