Retorno

Que fugaz destino me trouxe para aqui
Aonde passos que trilhei me iludiram
Teus passos que pisei me confundiram
Fazendo-me rever o quanto amei


Tua sombra é passada em meus dias
Se fui escrava do teu amor, no entanto
Quando me contam sobre ti até sorria
Quando lembro da angustia o tanto

Tua volta aqui confundiu o meu pensar
Nas raízes do teu amor pude encontrar
Restos da paixão que um dia te ofertei

Hoje dizes que sem mim não há viver
Retornas a velha nau do meu querer
Ressuscitando um coração que aqui jazia