Em luzes de candeias
quem dera teu amor em minhas teias
quem dera! oh Deus! quem dera!
seria em minh'alma a primavera,
buquês de emoções por minhas veias.
Dos sonhos meu olhar se entretera
pensando no momento em que leias
iluminado em luzes de candeias
que em mim esse querer se arremetera
e esse olhar não pode escondê-la
pois brilha numa luz incontrolável
que vem de dentro do meu coração.
pulsando numa inspiração tão bela
que faz-me rir de forma invejável
um riso transbordante de paixão.