PRECE

Pelo bem que nos fazeis ó Senhor

Nós Vos agradecemos tanto, tanto

E Vos dedicamos eterno Amor,

Pai Amantíssimo e Sacrossanto.

Para todo o sempre Sejais Louvado

Pai Eterno, Supremo Criador.

Paz na Terra e nos corações: amor.

Pai ajudai-nos vencer o pecado.

Glória a Deus nas Alturas, paz na Terra

Às pessoas que têm Boa Vontade.

Protegei, meu Senhor, a adolescência

E a velhice cansada e sem maldade

E aos maturos e infantes: sapiência.

Aos poetas dai a luz da bondade.

Salé, 10/01/12, às 19h Lucas