PINGENTE
Jorge Linhaça
14/08/2006
Trazes entre os dentes o pingente
brilhante símbolo de nosso amor
como aceso no nosso peito o calor
a luzir assim tão resplandecente
Pingente, amor a baloiçar no peito
como crianças em um parquinho
no doce ir e vir do seu balancinho
em busca do impulso mais perfeito
Pingente, beleza a te completar
como se isso quiça fosse necessário
como não bastasse o teu olhar
a ilumimar pleno o meu relicário
Como se precisasse eu comentar
esse amor até mesmo temerário