SEM SAÍDA !

Fecho os olhos querendo negar-me o óbvio

A morte atormenta-me o ser

Talvez há, na mente, um desvio

E nem se quer mais veja amanhecer.

Que dura realidade pra se enxergar

Uma mente, sana, que perdeu a sintonia

Está difícil a verdade encarar

Porque meu peito enchei-se de agonia

Desculpe, mas não é possível evitar

Até esta vida deixei de amar

Agora é preciso PARTIR

Talvez até volte um dia!

Quem sebe trazendo mais alegria

Nesta vida! Não me é mais possível SORRIR.

By Adauto.......... Não confunda!!! SÓ POESIA!! Triste, mas poesia.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 12/01/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3436828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.