Inventando a Solidão!

Plantei margaridas em todo o meu jardim,

Para fazer com suas pétalas, nossa cama de amor

Espalhei o seu perfume nos macios lençóis,

Deixei tudo em harmonia,para estarmos a sós!

Deixei toda a nossa vida,amarga e dolorida

Na companhia do jasmim sempre belo e florido,

Viajei para o deserto inventando a solidão,

Mesmo assim está tão perto o meu pobre coração!

Ainda hoje sinto o gosto, sinto o cheiro,

Da margarida pisoteada no meu travesseiro,

Por gosto,e aquele rosto amargo,inteiro!

Fui buscar a margarida, que deixei lá no viveiro,

Levei comigo um beija-flor, que tem bico e tem cor,

Que sabe falar de amor, quando ele é verdadeiro!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 12/01/2012
Código do texto: T3436728
Classificação de conteúdo: seguro