AQUELE TCHAN

Na esperança vã do novo ou d´um depois

Enfrento esta mesmice que me assola

Afoga o meu momento até a gola

Nem deixa algum respiro livre ou dois...

Me vejo aqui, olhando pra parede

Tentando alguma mágica de ação

Que venha animar meu coração

Tempere o meu viver, sacie a sede.

Espera que quisera ache o trilho

Que venha abrilhantar o estribilho

Do canto que a muito silenciei.

Quisera um novo tchan ao que terei

Alguma coisa forte que agitasse

A tarde que terei, com livre passe.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436487