O VOO DA AVE
PEQUENO PÁSSARO, FORMOSO E MANSO ,
ABERTA A JANELA, EM MEU QUARTO ENTROU ;
VOOU SOBRE A ESTANTE E FEZ UM DESCANSO ,
SOBRE OS COMPÊNDIOS UM CANTO TRINOU .
FIM DA CANTATA, MEUS DEDOS BICOU ,
SAUDAÇÃO COMO UM BEIJO...FOI O AVANÇO...
ARREPIANDO ASAS, SEU AMOR FIRMOU
E O MEU CORAÇÃO TREMEU NUM BALANÇO .
NA CÔMODA, NA CAMA , FOI ONDE QUIZ ,
DESLIZOU NO TECLADO, E , NÃO ARISCO
DEU RASANTE SOBRE MIM ... POR UM TRIZ .
AVISO OU MENSAGEM DE UM SER FELIZ ?
INTERPRETO ESSE FENÔMENO E ARRISCO :
FOI GRAÇA DE SÃO FRANCISCO DE ASSIS .
-O-