O VERÃO SEMPRE VOLTA

O VERÃO SEMPRE VOLTA

Vento e chuvas em tempos de terra nua,

Exterminam alegrias e enterram defuntos...

A irresponsabilidade e negligência, junto,

Transportam os rios para o meio das ruas...

A história se repete mas não é aprendida,

Uma simples lição de respeito à natureza...

Pras águas não existe qualquer fortaleza,

Quando as margens de rios são invadidas...

O destino do lixo é fábrica dos pesadelos,

Quando o despejamos, em qualquer lugar...

E principalmente, o que podemos reciclar...

Façamos melhor, em se tratando de zelo,

Escolhamos com sabedoria, aonde morar...

E sejamos felizes quando o verão chegar...