† VERSOS SANGRENTOS †

† Livremente Inspirado em:

"Ela se jogou da janela do quinto andar

Nada é fácil de entender." † (Renato Russo)

Na escuridão do caminho sem vida

Aos poucos morrendo na fatalidade

Na dor do escapismo da realidade

Propõe a atuar na decisão definida

Caindo na última dor que irá sentir

O corpo revela-se num som profundo

E aos poucos, aproxima-se o mundo

Mostrar o que em vida, não soube exprimir

Levada para sua morada eterna

E nos braços d'uma terra umidecida

Feliz será agora - sem dor interna

Metabolismo sem vida está ausente

A morte sonhada, enfim fôra cumprida

Por um suicídio que ninguém compreende

12 de Janeiro de 2012

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3435941
Classificação de conteúdo: seguro