RENSACER
Teu toque de voz aveludada
Apazigua o meu coração,
Que vive nesta ebulição
Numa vida desconfigurada.
Traz a esperança no olhar
E em minhas mãos deposita.
Eu, pessoa estranha, esquisita,
Sinto a vida querendo retornar.
Deste duro casulo se libertar,
Onde se debate incansável,
Saborear o sol muito deseja.
Pintar colorido o olhar almeja!
Tornar a felicidade palpável...
Sorrir pra vida, cantar e cantar.