De repente
De repente, algo muda em você
Do nada, passas a perceber
Que aquilo que querem lhe dizer
Não tem sentido,
E nada pode se fazer
Tá escrito que existe pra acontecer
Mas repito ao senhor,
De repente alguém tenta
E acaba revelando que inventa
A coisa que pode mudar
O caminho desse velho palpitar
No vazio do seu peito que se assenta
E tudo virá de repente
E como uma onda brava
Entrará em sua mente
Seu olho verá mais que o além
Pois nada no mundo lhe detém
A bater no peito e seguir em frente!