Introspecto
Algo tão relevante
Que me leva ao instante
Da vida e do amor
Desse meu ato sonhador.
Fatos tão genéricos
Simples inatividade..
Segredos maquiavélicos
Dessa minha solenidade.
Introspecto tão asneiro
Diante desse ato cancioneiro..
Presente em meu espírito.
A fervura que então sinto
Escarnece meu sonhar..
Libertando o meu sonhado poetar.