AMAR É O DESEJO DE MINHA ALMA!!!

A minha alma deseja a luz do amor

Para iluminar o caminho da felicidade

E que o coração sabe que tem calor

Que aquece e embeleza a realidade

É o amor que mexe com a imaginação

Transforma a vida dos seres que amam

E faz o poeta escrever com inspiração

Traz a magia da vida aos que acreditam

Vamos crer no amor e sentir seu encanto

Que faz o ser suspirar de alegria e esperança

Ah, como é bom ter o sorriso de uma criança

Que fica hipnotizada com a magia da natureza

Na sua inocência, não sabe o que é malvadeza

Segue seu caminho feliz da vida e não se cansa