SOFREDOR

Falarás da dor.

Do frio que cortava teu corpo como navalhas afiadas.

Das noites acordado velando por tua vida nas madrugadas.

Falarás do rancor.

Contarás do teu mundo.

Dirás dos desencontros, dos encontros, das brigas de rua.

Contarás que roubou e que por pouco não matou na ânsia da fome tua.

Dirás que quis fugir deste mundo.

Pedirás perdão.

Falarás com o coração sangrando.

Implorarás por misericórdia e estenderás a mão.

O Criador é puro Amor

Nunca foi padrasto, nem tão pouco um ingrato que te adotou.

Ele é o teu pai, desde o princípio, foi o único que te amou.

Jacinta Santos

11/01/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 11/01/2012
Código do texto: T3435206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.