DESCULPE MAS EU VOU CHORAR !
Hoje à tristeza retornei!
Quisera minh'alma lavar
Esquecer a saudade de quem amei
Pudera jogá-la (a saudade) ao mar.
São tormentas que vem e que vão
Lembranças de um passado vivido
Imaginava jas riscado do coração
Esse amor que assim fora dividido.
Mas... amor é algo difícil de esquecer
Essas lembranças insisto reviver
É impossível não RECORDAR
Foram mágicas noites de amor
Um calor ignorando o pudor
DESCULPE MAS EU VOU CHORAR!
By Adauto........ É difícil arrancar as lembranças!
Obs: Só poesia mesmo! rsrsr