Sedução da saudade

A saudade é lente de aumento

Aproveita-se do tempo que passamos sem ter

Para mostrar a falta que nos faz as vantagens

O bom da relação

Enfraquece a fibra

Faz rever a decisão

Minimiza as birras

Come arestas, esquece os nãos...

A saudade invade os espaços

Precipita os fatos

Ilude os olhos com as suas antevisões

Prepara os braços

Trata os sobressaltos

Como se tudo não fosse mera ilusão