PEDRA PRECIOSA

Rubi, mulher que Deus protagonizou

Para ser brilhante no amor

Ser sábia e se dar valor

Com essência de vida para a alma

Não é adorno para o pescoço

Ofusca muita beleza e calma

Tal mulher, não precisa ser perfeita

Ter um corpo escultural e brilhante

Basta ser sempre pura de coração

Desprovida de vaidade e infame paixão

Não precisa dimensionar seu valor

Ser extravagante nas vestes

Tem que ser virtuosa e confiável

Seu valor excedendo o rubi é inestimável

10/12/2012.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/01/2012
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T3434713
Classificação de conteúdo: seguro