AO PARAÍSO
AO PARAÍSO
Pelos vastos campos de minha emoção
Leveza conquistei apenas por te amar
Pela necessidade clara de satisfazer meu coração
Direcionei meus passos sob a luz do teu olhar
Aprofundei meu ser na beleza que me atraiu
Conheci a paz nos verdes sonhos em que adentrei
Colori caminhos que minha esperança construiu
Como um lindo cavalo branco nesses campos cavalguei
O despertar do dia que revela novo clima
Cheiro de mato molhado me inspira a versejar
Sorvo o brilho do sol até minha derme avermelhar
As horas que passam de forma lenta, mas agradável
Trazem ao peito a sensação de estar aqui contigo
Só de imaginar teu sorriso, abro a janela que me leva ao paraíso