INGENUIDADE
Ao barulho da festa o ser humano
Desperta para a aglomerada orgia
E esquece de seu dever soberano
Correndo atrás de toda fantasia.
Esquece a mansidão e a caridade,
Olvida a precisão de perdoar,
Não pratica a gloriosa da humildade
E menospreza a obrigação de amar
Ao ser chamado à espiritualidade
Pede para ir ao Céu! Que ingenuidade!
Não cumpriu seu dever e nem perdoou...
É imutável a Lei do Criador:
Só vai ao Céu o humilde e benfeitor...
Cada um colhe somente o que plantou!
Salé, 31/07/11, às 21h 23min Lucas