E X P E R I Ê N C I A S

Vaga o pensar indolente

Acurado nas experiências

Nos refolhos da mente

A trazer reminiscências

Iguais ou análogos

Fatos desbotados

Em íntimos diálogos

Infortúnios relembrados

Volta ao presente

As incúrias no ausente

Das primevas ilusões

A dor de outrora

Alerta-nos agora

Em sábias precauções...