Marcou meu Coração!
No silencio de Minh’ Alma guardei,
Todo o tesouro que o amor me deu,
Também nele eu depositei,
O meu aroma permeado ao seu!
Se algum dia eu duvidei,
A Minh’ alma despertou em mim,
O perfume dessa flor que guardei,
Plantada no meu jardim!
Despetalando o meu jasmim,
A Minh’ alma declarou guerra,
Ela quer paz aqui na terra!
Derrubou a cerca e se jogou ao chão,
Cravou bem fundo a sua cruz,
Marcou meu coração, com o nome de Jesus!