SAUDADE
Quando existe a saudade
É sinal que existe amor
Pra falar a verdade
Saudade dói como a dor
Quando a saudade aperta
A gente fica desesperado
E somente o amor conserta
Quando algo está errado
A saudade deixe inquieto
Até mesmo quem está perto
De quem a saudade sente
Sentir saudade é sofrer
Como uma dor a doer
Uma dor que mata a gente