"Baba"* na Praia
Jorge Linhaça
Corre a bola por cima d'areia
Grandes, pequenos, jogandom um "baba"
O jogo aos poucos vai...s'incendeia
e só termina quando enfim acaba
A bola no mar não para a partida
Voltaà arena tão improvisada
Hora de Lazer, descanso da vida
Que apara muitos é dura e suada
Não há goleiros, nem traves tampouco
Só os chinelos e pedras no chão
Servem de traves num espaço pouco
Mas não lhes falta nenhuma emoção
Jogam a bola num ímpeto louco
Como se fosse uma decisão
"Baba" em Salvador_BA é o nome das conhecidas "peladas" de outros estados
"Baba" em Salvador_BA é o nome das conhecidas "peladas" de outros estados