ESPELHO DA SOLIDÃO!
Espelhava-se na penúmbra triste,
Da noite que cansada, já dormita!
Ela dorme aqui fora contriste
Pois lá dentro o vazio é quem grita!
Dorme a casinha branca dos meus sonhos!
Mais um ano que a esperança, já morreu...
As mesmas que bem d’antes..., só carinhos!
Hoje triste, alegria se perdeu!!!
Que sonhos não hei mais de sonhar amor?!
Se te vejo distante do abrigo!
Nem sei se fostes tu, o desertor!
Mas o vazio está aqui, só comigo!
Dorme toda ilusão, [não renasceu!]
Foi vontade que só um sonhou, Eu!