PAIXÃO ADORMECIDA
Conteúdo e forma é uma curva
A paz infinita é filial
Tua doce pele minha visão turva
Passeios com as mãos flutuam em repouso angelical
Tua pele morena
Tem gosto melado de mel
Olhos de tigresa pequena
Arranham as trovoadas na boca do meu céu
Tua boca tem o hálito de alecrim
Mas me arrancaram o doce aroma que sentia
E o dia sem ti cresce que nem capim
Tua ausência é como o poeta sem a poesia
Quer saber te procuro nos vinhedos carmesins
Quando adormeço ainda te tenho em safras dentro de mim...