........ A luz do teu olhar ..........

********************************************************

A luz do teu olhar lindo, tão fundo,

Aponta nos meus olhos de penumbras

As cores com as quais tu me alumbras;

As órbitas de amores dos meus mundos...

A luz do teu olhar em mim clareia

O canto da minh’alma mais distante;

A paz tanto esquecida, o amor pulsante;

A luz do teu olhar já m’ incendeia!...

Por ela, esta luz cândida e terna,

A minh’alma é risonha, não se inverna,

E nunca mais andou na sombra triste...

A luz do teu olhar é luz eterna

N’alcova dos meus sonhos é lucerna

Ó luz! És a mais bela que existe!...

Aarão Filho

Caxias-Ma, 10 de janeiro de 2012 (estou na cidade onde nasceu o Grande poeta Gonçalves Dias)

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3433630
Classificação de conteúdo: seguro