FUGA DO AMOR

NÃO FUJAS DE MIM, NESTE INSTANTE LINDO ,

EM QUE TENHO TANTO PARA LHE DIZER .

DÁ-ME SUAS MÃOS E VOLTA , DESISTINDO ,

SE NEM CHEGAMOS A NOS CONHECER ...

QUERO SUSSURAR-LHE O AMOR INFINDO ,

NOS SEUS OUVIDOS , LOUCO DE PRAZER .

SEUS OLHOS CLAROS, OLHANDO, SENTINDO

SEU PERFUME ETÉREO, QUERO ABSORVER .

EM TRILHA FLORIDA ... TRANQUILIDADE...

EU VOU FALAR E VOCÊ VAI ME OUVIR :

MEU SENTIMENTO É PURO É DE VERDADE !

SEM DESPEDIÇAR TEMPO, AMAR. SORRIR ,

VALE ESSE MOMENTO NA ETERNIDADE

DO QUE NEGAR AMOR, SE FOR, FUGIR ...

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 10/01/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3433489