MISTÉRIOS
Com você, vivo um sentir sem medo
Que por palavras não consigo traduzir
Então tento dizer-te aqui neste soneto
Em discurso direto o meu sentir
Para alguns pode parecer um soneto “incompleto”
Mas você saberá de meus versos inferir
Este meu sentimento, profundo e predileto
Que nada nem ninguém conseguirá destruir
O outro que pense o que quiser, simplesmente.
Desta poetisa e seu versejar diferente
Um poeta de verdade não lê a poesia com critérios
Você, oh meu amor! Faz-me sonhar
Agora, minhas noites, todas, possuem luar
Na nossa união, se escondem os mais belos mistérios
Luamor