O BATER DE UM CORAÇÃO

Bate um coração aflito,

Suplicando um momento de carinho,

Bate um coração com uma alma morta,

Que precisa de uma outra alma para renascer.

São caminhos errados que nos levam a tristezas,

Em um batido complicado de uma coração,

Caminhos que Deus não traçou,

Mas que a vida nos ensinou.

Por não saber viver sem teu amor,

É que hoje vivo a te pedir perdão,

Perdoai como te perdoei.

Pois na vida de um coração,

A coisa que tem mais valor,

É um batido errado de um amor...

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 11/01/2007
Código do texto: T343271