QUARENTA ANOS
QUARENTA ANOS
Quarenta anos!... Não parece ontem
Que nos unimos, corpos palpitantes,
Que eu me fiz teu, tu te fizeste minha,
E percorremos o mesmo caminho?
Vê, quão bonita foi a caminhada!
Semeamos flores ao longo da estrada...
Nossas pegadas não se apagarão,
Pois nossos filhos vêm no mesmo chão.
Deus nos conceda longo trecho ainda!
E se eu me for antes de ti, querida,
Não quero prantos sobre meu jazigo.
Mas se tu fores, e eu ficar sozinho,
O que será de mim sem teus carinhos!?
Que Deus não tarde a me levar contigo!
Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com