OUTRO VEU
OUTRO VÉU
Naquele dia saudoso e distante,
Cheia de graça te fizeste minha,
E eu te jurei fazer feliz, rainha
De minha vida desde aquele instante.
Na longa estrada que trilhamos lestos,
Os meus desejos se fizeram teus,
E teus cuidados se fizeram meus.
Te fiz mulher, e pai me fizeste.
Nem reparaste que eu envelheci.
Pois para mim tu tens o encanto ainda
Daquele dia em que eu te conheci.
A diferença que eu percebo agora
É que, cobrindo a fronte tens os lindos
Cabelos brancos, não o véu de outrora.
Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com